Switch《異度之刃2》公佈三部全新電視廣告 美輪美奐的畫面讓人沉醉
2017年11月15日12:40

  任天堂今天又為JRPG遊戲《異度之刃2(Xenoblade Chronicles 2)》放出了一段新視頻,其中包括了三段不同的日本TV廣告片,讓我們一起來欣賞下吧!

【遊俠網】JRPG《異度之刃2》TVCM三部

  毫無疑問,這幾部廣告片都聚焦於遊戲本身,而不是真人出演的,遊戲的畫面看起來似乎又進步了很多,想必製作廠商進行了很多遊戲優化工作。第一個廣告展示了遊戲中美麗的環境,美輪美奐的畫面讓人驚歎;第二個廣告片展示了主角Rex和Homura的關係;第三部廣告片更加戲劇性,展示了名為Torna的罪惡組織,以及由《Kingdom Hearts3》總監Tetsuya Nomura設計的各位角色。

  《異度之刃2》將於12月1日全球發售,平台為Switch獨家。中文版將於12月1日與日版同步發售。

視頻截圖:

更多相關資訊請關註:異度之刃2專題

更多相關討論請前往:異度之刃2論壇

更多相關資訊請關註:異度之刃2專題

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽