美貌才華集於一身!2017年風頭正勁的九位美女主播
2017年11月15日11:46

2017年即將過去了,不知道大家的2017年都過得怎麼樣呢?下面,筆者要為大家盤點的是2017年風頭正勁的九位美女主播,不知道誰是你心中的第一名?(排名不分先後)

1、馮提莫

2017年的對於馮提莫來說註定不平凡,經曆了簽約風波,一姐之爭之後,在10月份發行了自己的單曲《沈潔潔》,成功躋身歌手行列,直播唱歌的同時還會直播吃雞,這就是陪伴著我們的馮提莫,越來越努力,相信會帶給大家更多更好聽的作品。

2、妃淩雪

說到妃淩雪,外號雪妃,打小就是一個Blizzard迷。之前直播《鬥陣特攻》技術顏值都挺逆天的,現在直播吃雞也是技術一流,在女主播代打事件炒的火熱的情況下簡直一股清流。

3、陳一發

陳一發,藝名髮姐陳一發通吃LoL、爐石傳說,DOTA2,每天數萬人在遊戲直播平台聽她唱歌,唱的好妖嬈,被彈幕吐槽為邪教陳一發兒,第一段子手、吹B女聖手。2017年5月,陳一發演唱的《阿婆說》女聲版本,榮獲網易雲音樂2017年五月最熱新歌TOP50第4名。也是一位多才多藝的跨界主播。

4、陸雪琪

虎牙TV英雄聯盟美女主播,打進過國服艾歐尼亞前30名的妹子,明明可以靠臉吃飯,卻想用實力吃飯是粉絲對她的調侃,有著傲人的身材。不過筆者還是呼籲大家文明觀球。

5、女流66

國內著名女解說,北京大學碩士,以擅長和喜愛的小遊戲解說為觀眾熟知。她於清華大學就讀本科期間,通過在優酷網上傳視頻,成為當時非常受歡迎的網絡解說員,擁有超高人氣和粉絲粘合度。2012年因學業原因,後因去台灣交換留學,暫停更新一年有餘,於2013年回歸解說圈。

女流的解說風格親切隨性,又不乏幽默,被稱為解說中的解說,影響並啟發了後來湧現的很多知名解說員。

6、Miss

Miss這個ID,象徵著堅持,執著,永不服輸。從魔獸爭霸3開始,被稱之為闖入魔獸的小精靈,人氣居高不下。轉型為主持人後,成為GTV人氣最高的女主持,被稱之為中國最全能女解說。

7、正恒丶童話

被譽為國服第一女ADC的童話長相清新甜美,打遊戲女王範的她,是粉絲心目中的女神。童話每天直播遊戲,空閑時還會做視頻來充實自己的生活。她對生活總是保持高度的熱情,依靠自己的努力,靠實力征服了所有人。

8、文er

YY文er在YY平台上面可以算一個女皇級的主播了,她不僅長相甜美,身材火爆,而且能歌善舞。每每在直播的時候,都能很好的跟粉絲互動,特別是她特別會跳舞,勁爆的舞蹈加上惹火的身材,每次直播都像一場演唱會。

9、阿冷

自從跳槽鬥魚以來,阿冷和提莫的鬥魚一姐之爭就沒有停過。憑藉逆天的顏值,以及自己豐富的情操內涵,這位美麗又端莊的女子一進入鬥魚平台便借助著遊戲區域火爆的人氣風頭強勢吸金。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽