漫威中8位能力逆天的超二代 修改現實都是動動手的事
2017年11月15日13:49

  都說青出於藍而勝於藍,在漫威宇宙中有讓觀眾印象深刻強大的超級英雄和反派,但是不知道大家有沒有注意過,他們的孩子能力不比父母差,有些甚至還超過了父母。下面筆者介紹八位能力超越父母的漫威英雄和反派角色。

1、富蘭克林-理查茲

  把他放在第一位,可以說是實至名歸。他是神奇先生和隱形女的兒子,所以他的能力到底有多強大呢?他擁有一般宇宙大爆炸的力量,時間旅行、修改現實、創造平行宇宙完全都是動手指間的事,連行星吞噬者也要對他敬退三分。

2、X教授之子――大衛・哈勒

  作為X教授的兒子,大衛是地球上最危險的心靈控製者。有關他的父親X教授,在《X戰警》系列電影中已經見識到了他的強大,分秒控製全地球的人類或者變種人,而大衛的能力範圍更廣,擁有數千種人格和數千種能力。在美劇《Legion》中,能力已經開始展現了一部分。

3、蜘蛛女孩

  來自另一個漫威平行宇宙,她是蜘蛛俠彼得-帕克和瑪莉-珍的女兒。蜘蛛俠在與綠魔的戰鬥中損失了一條腿,蜘蛛女孩接替了蜘蛛俠的位置。她既有瑪莉-珍的魅力,還擁有蜘蛛俠的超能力,雖然在戰術上不如蜘蛛俠,但戰鬥力卻遠超越父親。

4、薩諾斯之子――賽恩Thane

  賽恩本來是一名普通的醫生,起初並不知道自己是薩諾斯和異人族的子女,直到泰瑞根之霧的影響,他被直接進化為異人。他的超能力可以瞬間秒殺整個村莊的人,就連他的父親薩諾斯也畏懼三分。普遍評價賽恩的實力――左手是死亡,右手便是生不如死。

5、機堡Cable

  在漫威電影《死侍2》中登場的機堡是由喬什-布洛林飾演,《復仇者聯盟3:無限戰爭》中的薩諾斯也是由他飾演。機堡是獨眼龍與琴-葛蕾的複製人瑪德琳-普萊爾所生的兒子,擁有心靈感應和意念控製的能力,左眼可以鐳射,外加機械手臂。

6、女狼人 X―23

  原名羅拉-金妮,在電影《狼人3》中已經見到羅拉的戰鬥力,她是由狼人基因實驗下的複製人,後被羅根收養為女兒。在漫威漫畫中,羅拉的戰鬥力要遠強過狼人羅根,她除了手上有兩根爪子,腳上還有一根,三根爪子比狼人的更為鋒利且不失硬度,同樣的力量之下羅拉的殺傷力更強。

7、斯卡爾

  他的名字或許對大家來說比較陌生,但是只要看他的樣子就知道是誰的後代了。Hulk作為漫威宇宙力量無上限的狠角色,其實他的兒子更狂。斯卡爾既擁有Hulk的力量,還擁有控製星球的能力,這比Hulk的拳頭強大太多倍了。

8、奧創

  奧創本身屬於人工智慧,是由漢克-皮姆博士(初代蟻人)所創造出來,所以皮姆博士可以說就是奧創的父親。千萬別被電影《復仇者聯盟2:奧創紀元》中奧創的實力所誤解,實際上在漫威漫畫原著中奧創是恐怖的存在。漫畫《奧創紀元》中奧創近乎毀滅了全世界,讓超級英雄們都不敢從正面進攻,連鐵甲奇俠也不敢輕易穿上戰甲,只要穿上戰甲,就會被奧創鎖定位置。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽