《大黃蜂》電影定名為《大黃蜂大電影》 還有專屬LOGO
2017年11月15日12:16

《Transformers》系列衍生電影《大黃蜂》一直備受影迷們的關注,影片將於2018年12月21日上映。日前,外媒公開了大黃蜂的個人電影的正式名稱和標題畫面,影片就叫《大黃蜂大電影》。

據悉,這次電影定名為《大黃蜂大電影》(Bumblebee:The Movie),而且大黃蜂還有了自己的專屬LOGO。《大黃蜂大電影》將由曾經出演過《大地驚雷》和《羅密歐與朱麗葉》的海莉・斯坦菲爾德擔任女主角。《大黃蜂》的故事背景被設定在1987年,發生在美國加州的一個海濱小鎮上。在經曆戰鬥之後大黃蜂被女主撿到,並開始了一系列的故事。

大黃蜂是《Transformers》系列作品中非常重要的一個角色,他是直屬擎天柱的四名副官之一。大黃蜂身體小巧,負責諜報,工作範圍為間諜、通訊、情報指揮,擎天柱稱他為最優秀的特工和隱蔽行動大師。雖然他全身都是冷冰冰的機器,但他卻有著一顆關心人類的善心,時而逗比的動作也常常逗得影迷們捧腹大笑。這次在《大黃蜂》電影中出現的大黃蜂將會是年輕版的大黃蜂。電影將會講述大黃蜂遇見山姆之前的故事,電影已經確定將由曾經拍攝《魔弦傳說》的導演塔拉維斯・奈特執導。據悉,《大黃蜂大電影》目前已經定檔2018年12月21日上映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽