iPhone X掉漆是使用不當造成的 蘋果
2017年11月15日13:37

  剛入手半個月的iPhone X手機邊框掉漆很嚴重,讓人不能接受!網友購買一款售價近萬元的手機卻出現這種情況,蘋果看到這樣的情況會怎麼回應?

  其實除了上述情況,蘋果國內零售店展示的iPhone X樣機,不少邊框也出現了掉漆情況,對此蘋果中國表示,刮花和掉漆是使用不當造成的,不屬於售後範圍。

  蘋果三里屯工作人員表示,iPhone X的邊框所採用的材質,是外科手術級不鏽鋼材,但是使用習慣不當也是會出現掉漆情況的。因為店裡的充電口是豎立的,在擺放時會有撞擊、磨損的情況發生。正常自用很少會出現掉漆的現象,目前還沒有遇到因為掉漆而投訴的情況。

  對於這樣的說法,用戶相當不買賬,因為其中有不少用戶iPhone X買來後,一直都是使用軟體透明保護殼包裹,但即使這樣邊框還是出現了劃痕和掉漆,這顯然是說不過去的。

  不管你是什麼情況,蘋果在iPhone X邊框掉漆有劃痕這件事上,態度相當明確,刮花和掉漆屬於人為損壞,目前不包括在售後範圍內。

  有法律界人士表示,如果能夠證明消費者使用中並無不當,是由於銀色和深空灰的IPhone X在製造時存在問題,那麼根據《消費者權益保護法》相關規定,消費者可以要求蘋果公司履行更換、修理等義務。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽