廣達高管暗示AppleAR頭戴設備2019年問世
2017年11月15日10:07

第1頁廣達高管暗示AppleAR頭戴設備2019年問世

  根據近期的傳聞,Apple將於2020年推出一款AR頭戴設備,不過現在為Apple組裝Apple Watch和MacBook的廣達暗示,這款產品可能會在2019年投放市場。

  在最新的財報會議上,廣達副董事長 C.C. Leung 表示廣達已經在一個AR可穿戴產品項目上從事了兩年時間的研發工作,而這款產品將在2019年發售。

  Leung 還分享了一些有關這款產品的細節,稱它是“一個耳機模樣的設備,帶有完全透明的鏡片,可以讓用戶於周邊環境互動。”

  據悉,Apple的AR頭戴設備使用了觸摸板操作,支援頭部動作控製和語音命令控製。這款設備的代號據說為“T288”,另外Apple還將為該設備開發一款專門的操作系統rOS(reality Operating System)。(via: Phone Arena)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽