名導索德伯格拍恐怖新作:完全採用iPhone攝製
2017年11月15日11:55
史蒂文・索德伯格
史蒂文・索德伯格

  來源:cnBeta

  據外媒報導,代表作為《十一羅漢》《性、謊言和錄像帶》的知名導演史蒂文・索德伯格(Steven Soderbergh)已經秘密完成了其下一部電影的攝製,該作為標題《Unsane》的恐怖電影,定檔明年春季3月23日登陸院線。令人吃驚的是,整部影片完全採用iPhone拍攝。索德伯格這部新片將由其公司Fingerprint Teleasing獨立發行,整個拍攝過程非常秘密。

  秘密攝製、完全採用iPhone成為了索德伯格新作《Unsane》拍攝階段的兩大特色,具體細節在近幾個月逐漸披露。參演明星Claire Foy、Juno Temple和Jay Pharoah,Pharoah稱這部影片可以算恐怖真人秀類型,和《逃出絕命鎮》有相似之處。Pharoah還透露從夏季開始的影片拍攝過程僅用了一星期,比傳統拍攝進程大為縮短,而且時常可以看到索德伯格直接在現場用iPhone剪片,並且讓演員直接看近乎成片的部分參演片段。索德伯格式電影向來有使用實驗性拍攝手法的先例,啟用新人演員,非傳統拍攝方式和獨特的發行策略等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽