LBJ夏天曾招募馬刺神將被拒!原因是...
2017年11月15日06:59
西蒙斯的理由有些無厘頭

  香港時間11月15日,據美媒體報導,奧蘭多魔術隊前鋒祖納森-西蒙斯在今天接受採訪時透露,今年夏天,勒邦-占士曾努力招募他加盟騎士隊,但是西蒙斯拒絕了占士的邀請。

  西蒙斯是2012年的NBA落選新秀,過去兩個賽季,他在馬刺隊打出了自己的價值。

  今年夏天,西蒙斯是一位受限自由球員,但是馬刺隊在7月中旬撤回了對西蒙斯的資質報價。最終,西蒙斯以一份3年2000萬美元的合同加盟魔術隊。

  今天,西蒙斯在接受採訪時透露,今年夏天,勒邦-占士曾努力招募他加盟騎士隊,但是西蒙斯拒絕了占士的邀請。

  據西蒙斯透露,他沒有接受占士邀請的一部分原因是他渴望在球場上防守占士。

  本賽季,西蒙斯在魔術隊的表現非常不錯,他場均得到15分、3.3個籃板和2.1次助攻,投籃命中率和三分命中率分別達到50.7%和37.5%,並被外界認為有望爭奪最佳第六人獎項。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽