阿仙奴願放山齊士去曼城?但要用XXX來換......
2017年11月15日14:19
雲格想要史達寧

  今夏的轉會窗口截至前,曼城曾經非常積極的求購山齊士,但是未能與阿仙奴就轉會達成一致。明年一月份的冬窗,這筆交易仍存在很大的可能性。來自《每日郵報》的最新消息稱,雲格期待曼城能將史達寧加入到收購山齊士的交易中。

  事實上,曼城用史達寧+現金交換山齊士的交易方案今夏就被英媒熱炒過一輪了。不過曼城方面予以否認,藍月亮只想用錢收購山齊士,不願搭上球員。此後阿仙奴求購林馬作為山齊士的替身失敗,直接導致山齊士轉會曼城的希望破滅。

  如今阿仙奴的情況變得非常尷尬,山齊士已經鐵心不續約了,明年夏天就可以自由身離隊了。因此一月份的冬窗是套現止損的最後時機。《郵報》稱,阿仙奴願意將山齊士賣給曼城,但是雲格希望得到史達寧。儘管還不清楚哥迪奧拿是否願意放人,但是阿仙奴對此非常積極。值得一提的是,雲格此前剛喋喋不休的炮轟了一輪史達寧插水。

  除了史達寧,《郵報》提到的另一個阿森你關注的人選是里昂的拿比爾-費基亞。同時《郵報》還指出,關注這兩名球員意味著阿仙奴對林馬的興趣結束了。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽