路維盛讚阿記「毒瘤」:傳球見血封喉
2017年11月15日13:52
奧斯爾助攻華拿攻入一球

  在今天淩晨結束的一場友誼賽中,德國隊在科隆2-2戰平法國隊,創下2017年全年保持不敗的紀錄。賽後路維也對球隊本階段國家隊比賽日的表現表示滿意,同時也讚揚了華拿和奧斯爾。

  路維在接受採訪時說:「首先我對兩場熱身賽都很滿意,這是兩場高水平的熱身賽。今天在遇到了一個並不順利的上半場之後,下半場我們打開了,和我們設想的一樣。半場休息回來之後總是能發生一些變化。我們想在下半場施加更多的壓力,最終也得到了我們的機會。」

  華拿在下半場的入球為德國隊將比數扳成1-1,路維也在賽後對他進行了很高的評價:「反擊的質量非常棒,華拿的表現棒極了。

  能夠送出那樣恰到好處的傳球,同時還不會導致越位,這就是奧斯爾的能力。華拿用他的能力總能造成威脅,因為他一直後上得非常深。他能入球我當然很高興。他在國家隊收穫了非常出色的一年,還拿下了洲際國家盃。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽