【真‧男人】怕仔仔受傷 好爸爸巴士全程托住頭
2017年11月15日13:19

有不少歌曲和故事都會歌頌母愛的偉大,其實父親對子女的愛從來不比母親遜色,最近有網民分享巴士上遇到的一個畫面,當時一名小朋友睡著覺,坐在他身後的父親為了孩子舒適,一直用手托著對方的頭,獲網民激讚。

網民「拔了一條腋毛」於「 LIHKG 討論區」發帖,指早兩日放工時間於屯門坐巴士,看到有一家三口上車,由於當時車廂所有雙人座位都有人坐著,於是三口子只能分開坐,坐在近走廊位置的小朋友疑似太累,在坐位上睡著,坐在他身後的爸爸為免兒子受傷和驚醒,一直伸出手從後托著對竹的頭,根據發帖者的描述,這位父親一直由屯門托至荃灣,大讚導方是「真‧男人」。

根據 Google map 顯示,由屯門往荃灣的車程最少也要 26 分鐘,這位爸爸在一直保持同一姿勢,可見其臂力相當驚人。事件引起網民熱烈討論,感嘆父愛的偉大,又自責從未對爸爸說過「我愛你」。

網民留言:

「真男人 有型 佢呢種一定唔會比個仔知道佢有咁做過」

「含蓄的父愛,唉 X 到依家都未試過對住老豆講我愛你」

「真•老豆」

「強壯在佢對個仔嘅愛」

「如孩兒能伏於爸爸的手臂」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽