【喵喵怪化?】最新電影比卡超開口講英文 網民高呼童年崩壞
2017年11月15日15:44

《 Pokemon 》是不少 90 後的童年回憶,動畫中的比卡超活潑可愛,經常發出「 Pika 」的叫聲,非常討人喜歡,不過近日於海外上映的比卡超電影《 I Choose You 》中,比卡超竟然說起英文來,令不少粉絲大感童年崩壞!

電影版中其中一幕,小智與比卡超遭敵人攻擊,並於上大爆炸,他們受傷躺在地上,當時小智問比卡超為何總是不願意返回精靈球內,這時候令人震驚的一萬出現,比卡超竟然開口說話,牠不再是說「 Pika 、 Pika 」,而是以英語說道:「 It's because I always want to be with you 」 ( 因為我想一直在你身邊 ) 。

入場觀看電影的觀眾顯然對此不能接受,驚呼比卡超為何會說英語,有人更忍不住當場吐出幾句髒話。電影於網絡上亦引發極大迴響,不少網民都表示對於這種情節感到不安,高呼童年崩壞。

《 I Choose You 》是《 Pokemon 》第 20 部電影,同時紀念《 Pokemon 》面世二十周年,電影將於周五 ( 17 日) 在台灣上映,本港則暫時上映無期。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽