女星愛短髮! 2017大熱女生髮型 有型易打理齊肩短髮
2017年11月15日22:57

短髮成為2017年女生髮型的大勢所趨,在來年依然會繼續大熱。單是看不論中、日、台、韓的女星都紛紛剪短了一頭長秀髮便知道短髮究竟有多流行了。在那麼多種類的短髮中,很多女生都選擇了齊肩的短髮,不怕太短太男仔頭,又不會太長剪了等於沒有剪,一起看看連女星都上癮的短髮造型。

Text-Francesca Photo-Instagram

原文轉載自 SundayMore

2017大熱女生髮型——齊肩短髮女星都剪上癮

女生髮型中,以齊肩短髮比超短髮更容易carry,還帶點俏皮感和女人味,不要以為簡單的短髮沒有什麼變化,其實加上一點造型已經非常突出有型!而且比起長頭髮更容易打理,難怪女星都開始加入短髮的陣營。

長髮的阿Sa感覺沒有短髮那麼有個性,而且短髮的阿Sa更年輕,帶有一種少女的甜美感。

短髮都可以性感!

以為長髮一定是性感的象徵嗎?性感女神高Ling 都剪短髮了!

長髮的高Ling感覺較為平凡,剪短了後五官更加突出,更加嫵媚性感!

短髮+誇張色=型格美

千嬅可以算是齊肩短髮的忠實粉絲了,一直保持了這個大紫短髮多年,是她標誌性的特徵。即使加上鮮紫色也不會誇張,有一種型格美。

齊肩短髮變化多

心思思想剪短髮,但又怕短髮太單調嗎?以下有多款女星示範2017大熱女生髮型,正好告訴你短髮也可以很多變呢!

1. 簡單內彎

最簡單的齊肩短髮造型就一定是簡單的內彎了,很多女星平日都愛以這樣的直髮示人,出門前花3-5分鐘向內捲一捲髮尾就可以了!

2. 及肩捲髮

陳法拉的以最原始的黑髮配上齊肩短髮可說是天作之合了,加上輕微的捲髮,可帶出女性溫婉的美態。

想有點型格美,就可以把捲度弄得較凌亂,短髮造型即使凌亂起來也不會像個瘋婆子一樣,有一種凌亂的帥氣感。

3. 日式外捲

現時日本正流行的是日式外捲呢!比起內捲則有不同的感覺,而不是單調的清湯掛面。

4. 低層次大波浪

這款的捲度在耳下的位置開始,大波浪捲讓人看起來更俏皮更有女人味。陳法拉與Janice Man這個短髮「回頭殺」簡直迷倒眾生了。

Stephy 和高Ling的低層次捲髮都很吸引!

在耳下加少少大波浪捲,立即化身偽韓妹!

5. 俏麗丸子頭

呀Sa 極愛把短髮扎一個半丸子頭,少女感即刻上升!像她一樣,把剩下的一半頭髮加少少捲度會更時尚,線條感更漂亮!

6. 戴帽即變街拍look

不想造型的話,短髮戴帽真的超好看!隨便拍一張相也有時尚達人的街拍感!

其實除了港星,很多日、韓女星都紛紛轉投短髮的懷抱了,小編看完也很心動呢!

>>> Like我們FB <<<

www.facebook.com/newmonday.com.hk

相關文章:

2017秋天大熱女生髮型 顯白乾燥玫瑰髮色

BB相大公開!小小春Jasper無敵笑眼 小泡芙臉圓可愛

就是她擁有「究極美臀」!日荷混血「翹臀女王」宮河麻耶

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽