《火影忍者》雛田白眼太嚇人?小姐姐被網友玩壞了
2017年11月15日11:37

  雖然《火影忍者》里日向一族的白眼屬於官方設定,但這個形象多少還是有些嚇人。那麼假如雛田的眼睛與正常人相同會是什麼樣子?最近有日本網友便對此進行了改圖。

  現實生活里,如果眼睛全是白色便會讓人心生恐懼,而《火影忍者》里日向雛田的這個形象同樣讓觀眾們有些望而卻步。關於雛田眼睛的討論一直是火影迷們的熱門話題,而日本討論區的一位網友最近便試著將雛田的瞳孔塗黑,甚至塗成紅色、藍色等樣式,效果還是非常有趣的。

  在日本“5ch”論壇上,有網友貼出一張黑色瞳孔的雛田插畫,並詢問大家是否好看,結果不少跟帖均對此給予好評,甚至還有人認為黑色瞳孔的雛田簡直就與她的聲優水樹奈奈非常相似。

  然而再怎麼說白眼都是雛田的一大特色,有人依舊認為原本的白眼模樣最好看,沒有白眼的雛田還能稱得上是雛田嗎?那隻能算是出現在日漫里較為普遍的美女角色而已。

  也有網友繼續提出其他建議,例如讓畫師塑造各種膚色與瞳色的雛田形象,而發帖人同樣對於這個提案樂此不疲,化身“美容師”為雛田設計了各種造型――

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽