熱身-曼城悍將中柱 尼馬啞火 英格蘭逼平巴西
2017年11月15日05:53
英格蘭戰平巴西
英格蘭戰平巴西

  香港時間11月15日04:00(英國當地時間14日21:00),一場國際熱身賽在溫布萊球場展開角逐,英格蘭主場0比0戰平巴西,三獅軍團全場主守,尼馬未獲機會,費南甸奴一度打中立柱。

  這是兩隊第26次交手,此前巴西11勝10平4負佔據上風,但上次客勝英格蘭還是1995年。熱刺防守中場戴亞出任三獅軍團場上隊長。尼馬領銜巴西正選,近期在利物浦因傷無緣出場的古天奴也正選出場,前熱刺中場和曼城翼鋒捷西斯均亮相。

尼馬遭遇嚴防
尼馬遭遇嚴防

  巴西開場後反客為主展開攻勢,但艾維斯和尼馬的遠射均偏出。艾維斯右路傳中,捷西斯頭槌攻門被沒收。英格蘭首次射門出現在第18分鐘,拉舒福特的遠射正入阿利森下懷。巴西難以打破英格蘭的收縮防守陣,保連奴和尼馬的遠射又相繼偏出。連格替換受傷的羅夫度斯卓克出場。半場補時,馬些路傳中,保連奴頭槌攻門偏出。

艾維斯同利弗莫爾衝突
艾維斯同利弗莫爾衝突

  下半場剛開始,利弗莫爾踩踏艾維斯引來後者不滿,巴黎後衛還有蹬踹報復性動作,但兩人均未被處罰。兩隊身體對抗激烈,比賽節奏也頻頻被犯規所打斷。車路士翼鋒威廉、曼城中場費南甸奴和利物浦前鋒法明奴均後備出場。英格蘭也換上亞布拉罕和蘇蘭基尋求反擊威脅。

  第76分鐘,戴亞中場失球,費南甸奴突破至禁區前抽射,皮球擊中左側立柱外側彈出。隨後威廉突入禁區左肋的射門也被剛剛換上的艾殊利-楊格封堵。第85分鐘,尼馬斜傳,保連奴禁區右側勁射近角被祖赫特用胸口擋出,隨後保連奴角球混戰中頭槌攻門高出。

  英格蘭(4-5-1):祖赫特;高美斯,史東斯,馬圭爾,班納特(80',艾殊利-楊格);獲加,利弗莫爾(90',羅斯),戴亞,羅夫度斯卓克(35',連格),拉舒福特(75',亞布拉罕);華迪(75',蘇蘭基)

  巴西(4-2-3-1):阿利森;艾維斯,馬昆奴斯,米蘭達,馬些路;保連奴,卡斯米路;奧古士圖費南迪斯(68',費南甸奴),古天奴(68',威廉),捷西斯(76',法明奴);尼馬

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽