【KG現身】遠赴公鹿為年輕中鋒特訓
2017年11月15日08:56
接受KG的特訓應該是很幸福的事情吧
接受KG的特訓應該是很幸福的事情吧

  香港時間11月15日,據美媒體報導,未來的名人堂球員奇雲-加納特今天再次現身公鹿隊的訓練場,並親自指導公鹿年輕中鋒馬克。

  自從去年正式宣佈退役之後,加納特身兼多職,他不僅在TNT擁有一檔屬於自己的節目,而且空餘時間還會擔任一些NBA球隊的球員發展顧問。

  目前,公鹿和快艇這兩支球隊都邀請加納特擔任球員發展顧問,主要是因為兩支球隊的教練傑特和李維士與KG的私交。

  今天,加納特就現身目前排在東岸第八的公鹿隊的訓練場,並且一對一指導公鹿年輕中鋒馬克。從現場的影片來看,加納特主要指導馬克的投籃和進攻。

  事實上,這已經不是加納特第一次指導公鹿球員。上賽季,KG就指導過多位公鹿的年輕球員,包括字母哥。

  今天加納特一對一指導馬克,也讓公鹿的另一位中鋒亨森感到十分羨慕。“當你在19歲、20歲的時候就能接受歷史上最偉大的球員之一的指導,這是非常棒的事情。”亨森說道。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽