轉天氣就有bad skin days?Jayjun為你打造水光肌
2017年11月14日11:57

天氣轉冷又變得乾燥,如果沒有用上適合質地的護膚品,加上香港人多車多廢氣多,於惡劣的環境下,肌膚容易狀態變差。韓國Jayjun的「玫瑰淨白煥能」系列及「臻粹水漾舒緩」系列就能夠為你解決膚色不均、暗啞等肌膚問題;而防微塵護膚系列含有抗細紋神器——「耐鹽菌萃取液」,減少乾燥及紫外線的傷害,令你靚足整個秋冬!

「玫瑰淨白煥能」系列包括玫瑰淨白煥能爽膚水、玫瑰淨白煥能乳液和玫瑰瑩潤保濕面霜。產品含有鮮花活性因子、玫瑰純露和西洋玫瑰花水等成分,玫瑰純露為乾燥肌膚瞬間恢復平滑,煥發肌膚生機活力。玫瑰花水則有效滲透肌膚底層鎖住水份,令肌膚長時間保持彈潤水嫩狀態。

「臻粹水漾舒緩」系列以透明質酸、雪山六角水、蓮子純露和蜂膠作主要成分。深層滲透肌膚, 幫助舒緩由外界環境刺激而引起的敏感,同時調節水油平衝,為肌膚及時補充流失營養。舒緩補水面霜能在表面形成一層鎖水保濕膜 ,深層滋潤及舒緩敏感肌膚,保持肌膚水嫩柔滑。

防微塵系列的抗衰老再生面膜添加了對抗細紋的耐鹽菌萃取液,它在高鹽、高溫、高紫外綫的極端環境下也保持良好的細胞活性;面膜紙以超細纖維製造,輕盈貼合面部肌膚,使精華能迅速滲入皮膚,為皮膚補水。

抗衰再生美白面膜系列中,奢華亮白安瓶精華蘊含足量的珍珠提取物,天然的礦物質和氨基酸有助改善粗糙肌膚。而美白眼部修護霜能有效淡化黑眼圈,撫平眼部細紋,令暗黃的眼部肌膚散發光彩。

Related Articles

護季要保濕 JAYJUN面膜替你趕走乾燥

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽