凱特王妃與未來妯娌 10個隔空撞look畫面
2017年11月14日17:19

凱特王妃穿的是黑色長裙版本,Meghan是深藍色短裙版本,造型像照鏡一樣!

凱特王妃與Meghan Markle這個紅裙look相似度極高,由紅色調子到裙子的長度、裙襬輪廓剪裁都如倒模,只是在配搭上有點不同,凱特配上鑽石胸針與同色的高跟鞋與clutch,Meghan則穿上裸色高跟鞋。

Tone on tone配搭法是英國皇室的標誌性穿搭風格,英女皇愛tone on tone,凱特也承傳了這style,看她酒紅色長裙配酒紅高跟鞋絕對無誤。想不到Meghan也愛tone on tone的混搭法,酒紅裙加酒紅皮褸,還有手上的酒紅clutch,襯到絕。

不難發現二人都甚喜愛紅色的打扮,凱特近日現身穿上一條酒紅色的鬆身短裙,成功遮肚又顯好氣色。Mehgan曾穿織錦紅裙出席時尚場合,配上紅唇妝容形象艷麗。

凱特王妃與Meghan Markle都很喜歡穿連身裙,這樣在裙襬帶波浪設計的cutting斯文又優雅,鈕扣細節都分別成了highlight細節。

雖然在配搭上不盡相同,但細心留意二人的pencil skirt,都是海軍藍加上金色鈕扣的軍服style,凱特的造型充滿濃濃的航海風,而Meghan外披大褸穿出氣勢。

剪裁與色彩或者不一樣,不過同是幾何圖案、過膝連身裙再加一雙黑色pointy heels,這樣的配搭真的如出一徹,Meghan是否在為當王妃暗暗綵排呢?

凱特王妃不時都會選穿象徽皇室的藍色,西裝褸裙款也是她的常穿服飾,classy的造型非常iconic。Meghan也曾被拍到穿上深藍色的恤衫A字裙現身,甚具女強人幹練風格。

橫間裝是凱特的favorite,遇上較輕鬆的公開場合,她曾以西裝外套搭配橫間襯衣,smart casual同時展現親民feel。Meghan Markle則穿上間條西裝褸與短褲,隨性地穿上白tee配搭出chic style。

凱特王妃與Meghan都喜愛看網球賽,連造型樣子也有點相似,以太陽眼鏡襯白色衫乾淨利落,一把深褐色曲髮加無敵露齒笑容,如果二人同場會否令人分不清呀?

Related Articles

準王妃Meghan Markle離過婚一樣魅力爆登 四大優點收服哈利王子!

哈利王子拖實女友Meghan現身 專家指即將訂婚!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽