《龍珠超》116集劇透 悟空自在極意功爆發,吉連起戰意
2017年11月14日19:16

《龍珠超》動畫11月劇情已正式曝光,宇宙生存大會又將迎來新一輪故事高潮。現在,《龍珠超》116集的偷跑情報也被曝光。這一集不僅僅是悟空再度領悟了自在極意功,就連吉連也有所行動。

《龍珠超》第116集的韓版文字預告

龍珠超116集預告 超級逆轉,自在極意功大爆發?

悟空VS開芙拉 !?

自在極意功再度被施展出來麼

即使是變為了超級賽亞人藍色,悟空仍然被開芙拉給壓製住了。就在這個時候,悟空再一次突破極限施展的是自在極意功嗎

這一週:吉連對悟空的力量提升非常感興趣,悟空又一次的成功施展了自在極意功,吉連,力量大會最強的戰士,看到變強的悟空,迫切的想要與他交手。?

看完翻譯以後,筆者為大家帶來一波分析。?

要知道,吉連到目前為止,僅僅只出手過3次,分別是對戰狂暴的傳超開爾,領悟自在極意功的悟空,以及傳奇殺手希特。在這之後,無視了貝吉塔弗利薩,自顧自的開始了冥想。

而在此之前他也說過,舞台上已經沒有值得他出手的戰士了。即使是開芙拉和傳超的力量,也僅僅只是讓吉連動了動手。而根據這一次的文字情報來看,吉連可以說又一次的開始了戰鬥。?

另外要說的是,雖然文字請報上並沒有詳細的描述,但是開芙拉被淘汰幾乎是可以確定的事情了。這也是可以理解的,即使是強如開芙拉的合體戰士,與破壞神的境界還是有一定的距離。

不過還好,這裏的開芙拉並沒有再進一步進化,變為超級賽亞人藍色,想必也能夠讓龍珠迷們稍微停止下吐槽。要知道,開爾和卡莉芙拉的境界進步速度,可是遠遠超越了悟空和貝吉塔了。?

不過另外一點值得注意,從文字上講,在寫“自在極意功”時有感歎號和問號,這種描述意味著不確定性,不知道是真的施展了自在極意功亦或是悟空自行創造了簡易版的功夫,這還有待於劇情的進一步說明。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽