新款iPhone SE渲染圖曝光:全面屏、取消Home鍵
2017年11月14日11:06

  在近期曝光了不少有關於新iPhone SE的渲染圖後,近日又有網友爆料了一組全面屏版的iPhone SE渲染圖,在手機還沒有發佈前,先來看看也不錯。

  iPhone SE在推出後市場的反應還是很不錯的,雖然大家普遍都不是看好這款小屏機,但通過蘋果的財報顯示,還是又相當多的人對於iPhone SE青睞有加。iPhone SE以其大小完美的機身讓很多單手操控的人覺得非常舒適。但同時iPhone SE的小屏幕也被不少網友吐槽。不過,現在全面屏來了,iPhone SE的輕薄機身加上全面屏的呈現,相信會打動不少用戶的心。

  據悉,全面屏版iPhone SE將採用全面屏設計,正面同樣取消了Home鍵,和iPhone X一樣支持面容ID。該機採用的設計並沒有iPhone X那麼激進,相比iPhone X的劉海設計,新iPhone SE採用整體額頭的黑邊設計,機身同樣為金屬中框。背部為玻璃材質,單攝像頭方案,同時相信該機的手感會非常不錯。

  此次iPhone SE的全面屏版本定位將會低於iPhone X,可以滿足對小屏幕全面屏手機的用戶需求。根據現有消息,蘋果將在明年推出兩款iPhone X,一款為5.8英吋、一款6.4英吋,相信明年蘋果還會帶給我們新的驚喜。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽