【田徑女神】內地 90 後田徑美女 高佻身型配長腿勁吸睛
2017年11月14日17:27

做運動的女生除了身材線條好看、健康外,身上總是散發著特別的氣質,所以一些像歐鎧淳、楊文蔚等實力與美貌並重的女運動員經常成為男網民熱議的對象。在內地同樣有位田徑運動員因長相標緻成為網絡紅人,深受網民喜愛。

1994 年出世的田徑運動員王美媛身高達到 174 cm ,高佻的她有著相當完美的身型比例,除了擁有一雙逆天長腿,王美媛的長相也相當標緻,一雙水汪汪的大眼睛令人捨不得將目光移開,而且她形象百變,平日看上來有點高冷的感覺,不過露出甜美笑容時則極富親和力。

除了長相出眾外,王美媛同時實力並重,今年舉行的全國運動會中,她就與隊友代表廣西隊共同出戰 400 米接力賽,並贏得金牌。由於王美媛未有使用港人常用的 Facebook 和 instagram ,所以如果大家想留意她的最新動向,可以到她的微博中看看這位田徑女神的私生活模樣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽