湯臣15分「拆」魔術 勇士板凳太恐怖
2017年11月14日14:06
勇士贏球已經不需要浪花?

  香港時間11月14日NBA常規賽繼續激戰,勇士主場迎來了魔術的挑戰,最終他們以110比100擊敗魔術。本場比賽基爾-湯臣11投5中拿到15分4籃板5助攻的數據。

  本賽季目前為止湯臣場均可以得到21.1分3.8籃板2.7助攻的數據,作為球隊的三號得分手,湯臣表現的異常的穩定。作為頂級的射手和無球跑動球員,防守基爾對於防守人來說是一種煎熬,而且他們還必須做到寸步不離的貼身防守,稍一失神,基爾就會讓你付出沉重的代價。

  今天一開場湯臣就率先在外線射進三分,為自己今天的表現開了一個很好的頭。第二節在帶領輪轉陣容在場上時基爾一展自己的風采,他先是在外線教科書標準的三分百步穿楊,隨後又突破籃下造成了犯規,兩罰全進。最精彩的是在一次進攻中隊友剛把球傳給基爾,基爾沒有猶豫立馬擊地傳給籃下無人防守的韋斯特輕鬆得分。

  下半場一回來基爾就率先在中距離跳投命中,在沉寂了一段時間後基爾在弧頂飆進自己的第三個三分。第四節基爾先是助攻韋斯特中距離得分,隨後投桃報李爾接韋斯特傳球自己中距離命中,打停了魔術,最後4分鐘基爾突破籃下背身傳球助攻盧尼籃下得分後,因為大比分領先自己被換下場了。

  不知是因為居里不在基爾提不起精神還是因為對手沒能給到自己足夠強的刺激,今天他的發揮只能說中規中矩。居里因傷缺陣,讓大家以為今天是屬於基爾的主宰之夜,但是沒想到今天湯臣打的有所收斂,不過球隊取得了勝利,這才是最重要的。

  (餘恒)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽