【恢復大佬地位】勇士「死神」完爆魔術新星
2017年11月14日13:54
勇士現在是他的球隊?

  香港時間11月14日,勇士在主場以110-100戰勝魔術。勇士球星奇雲-杜蘭特正選出場30分鐘,18投9中,得到21分、外加7個籃板和8次助攻。

  本場比賽,史提芬-居里因傷休戰,這就意味著,杜蘭特不僅需要承擔更多的得分任務,還有更多的控球權,組織更多的擋拆。

  本場比賽第一節,作客作戰的魔術給勇士帶來了很大的衝擊,無論是內線還是鋒線。杜蘭特在第一節只得到4分。

  第二節中段,杜蘭特開始發動進攻。本節還剩5分03秒,杜蘭特在罰球線附近急停跳投得分,勇士44-42領先,魔術迅速叫了一個暫停。

  暫停過後,杜蘭特強攻籃下造成犯規,這是杜蘭特本場第一次站上罰球線,他2罰全中。

  緊接著,杜蘭特在攻防兩端好好教訓了一下阿隆-哥頓,杜蘭特先是籃下封籃哥頓,然後他在進攻端使出連續crossover,晃開哥頓的重心之後跳投得分。

  之後,杜蘭特連續助攻利文斯頓得分,使得勇士的領先優勢逐漸擴大。這短短1分多鍾內,勇士打出一波10-2,而且這10分都和杜蘭特有關。

  上半場,杜蘭特11投5中,得到12分,但是他的三分球還沒有開。

  下半場開始後,杜蘭特並沒有展現出很強烈的進攻慾望,他更多的還是帶動隊友,讓全隊的進攻打開。結果勇士在第三節打出一波流,並建立兩位數的領先優勢。

  第四節還剩7分多鍾,杜蘭特重新出場。剛上場,他就完成一個突破大力入樽,引爆全場,而魔術此時無力回天。

  在居里缺陣的情況下,杜蘭特出色扮演了勇士進攻組織者的角色,他全場得到21分、外加7個籃板和8次助攻的全面數據。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽