【創新高】「咖喱」替身16+6創賽季新高
2017年11月14日14:10
利文斯頓的表現非常高效

  香港時間11月14日NBA常規賽繼續開戰,勇士坐鎮甲骨文中心對陣魔術,最終他們以110比100擊敗對手。李雲斯頓本場比賽12投6中拿到16分2籃板6助攻的數據。

  賽前兩小時,卡爾宣佈,史提芬-居里因為右腿痠疼將缺席今天和魔術的比賽,利文斯頓將頂替其正選。

  休賽期勇士與利文斯頓簽約了一份3年2400萬美元的合同,但是本賽季目前為止利文斯頓場均得到4.5分,不僅是勇士生涯的新低還是職業生涯第二低。

  今天一開場利文斯頓就助攻湯臣外線開炮,下一波進攻他利用自己標誌性的翻身跳投拿到兩分。

  第二節利文斯頓一回來就繼續利用自己的招牌動作低位翻身跳投得分,隨後自己空切接隊友傳球籃下起飛爆扣,接下來在轉換進攻中,接杜蘭特的擊地傳球,又是一個入樽,打停了魔術,暫停回來還是杜蘭特的傳球,利文斯頓籃下得分,最後時刻利文斯頓又是利用空切接格連傳球上籃得分。就這樣憑藉在第二節的爆發利文斯頓半場拿到12分,和杜蘭特並列全隊最高,同時也創造了自己新賽季的得分新高。

  下半場佩頓傳球直接被利文斯頓空中攔截了下來,隨後反擊自己急停跳投得分,接下來他先是助攻格連籃下得分,又助攻湯臣命中三分。因為之後的比賽勇士一直處於領先對方,利文斯頓沒有再出場。

  今天利文斯頓頂替居里正選很好完成了自己的使命,而且還表現的非常出色,得分創造了自己新賽季新高,特別是第二節那一段連續得分,讓人稱讚不已。

  特別是他那標誌性的動作讓人印象深刻,幾乎無人可擋,特別是他那高效的效率,出場20分就拿到了16分,相信就算居里回歸後利文斯頓依然會是卡爾信賴的那個人。

  (餘恒)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽