禾夫斯堡足球球會與北京體育大學建立合作關係
2017年11月14日18:05
禾夫斯堡與北體大合作
禾夫斯堡與北體大合作

  稿件來源:禾夫斯堡官方微博

  自2017年11月1日起,禾夫斯堡足球球會與位於中國首都的精英大學之一――北京體育大學建立正式合作關係。從2018開始,雙方將在男、女足優秀年輕球員的培養上展開緊密合作。

  北京體育大學在中國足協的協助下,於秦皇島組建了自己的足球球會,未來將以進軍中超聯賽為目標。這一年輕球員培養項目中的第一步――在全國範圍日繆300名球員――已經順利實現。

  禾夫斯堡足球球會派出三位足球領域的專家在中國參與本項目的實施。其中一名專家擔任北京體育大學的中國足球學院技術總監,在球會的組織架構方面提供支持,同時另外兩名專家分別擔任男足和女足隊伍的主教練。

  此外,禾夫斯堡足球球會還會在引進先進的訓練系統方面提供充分支持,並且在中國體育大學幫助中方培訓足球教練。

  「通過與北京體育大學的合作,禾夫斯堡足球球會進入到了中國最頂尖的運動領域。中國足球正在迅猛發展,禾夫斯堡足球球會在這裡的長期合作已經邁出成功的一步,這種合作可以讓雙方都從中收益,禾夫斯堡足球球會一直以來都非常重視中國市場。」禾夫斯堡足球球會總經理舒麥加博士說道。

  與北京體育大學建立合作關係,是禾夫斯堡足球球會在中國迎來的重要里程碑,目前禾夫斯堡足球球會已成為贊助和定向培養方面擁有最多合作夥伴的德甲球會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽