巴西教練送「毒奶」:英格蘭是奪冠熱門
2017年11月14日15:57
蒂特和尼馬

  過去18場國家隊比賽,巴西僅僅輸掉了其中的兩場。對陣英格蘭的友誼賽,巴西國家隊有著星光熠熠的陣容。但是,英格蘭國家隊缺少了簡尼、阿里、史達寧等關鍵球員,三獅軍團教練修夫基不得不召入多名小將。

  但是,在這場比賽之前的新聞記者會上,巴西國家隊教練蒂特表示,不會對這樣的英格蘭隊掉以輕心。

  蒂特說:「英國球隊兼具技術和身體,我們將在溫布萊進行比賽。溫布萊是世界足球的見證者之一,就像馬拉簡拿球場。」

  在被問及英格蘭是否會成為明夏世界盃的冠軍熱門時,蒂特說:「是的,所有的強隊都會是熱門。尤其是英格蘭擁有阿里、簡尼這樣的年輕球員,還有卡希爾這樣經驗豐富的球員。」

  關於在曼城效力的巴西小將捷西斯,蒂特說:「曼城和彭美拉斯都應該感到高興,彭美拉斯培養了一名已經做好一切準備的球員。而捷西斯來到英格蘭,他立即就適應了下來。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽