Wanna One到底賺了多少錢? 各所屬社首次結算,成員分紅少到令人咋舌
2017年11月14日12:19

今日有消息稱,Wanna One進行了出道以來第一次結算,每位成員拿到的分紅只有7500萬韓元左右,令網友十分驚訝。

據悉,每位成員給所屬社帶來的收入是1.5億韓元。 每個成員與所屬社的簽約內容不盡相同,如果合約中規定按5:5分紅,那麼成員個人拿到手的就是7500萬韓元。

此外,成員和所屬社與Wanna One製作方CJ E&M、擔任活動管理的YMC娛樂簽的合約是5:5分紅。 據推算,Wanna One出道以來賺到的純利潤是33億韓元,這裡已經除去了舉辦出道Show-Con時的高尺SKY DOME場地租金、服裝和造型等費用。

同時,這次的結算還沒有包含專輯和音源的銷售收入,以及較晚拍攝的廣告的代言費。 專輯和音源的收入是在發售後3個月才能統計。 據Gaon Chart資料,Wanna One出道專輯《1X1=1(TO BE ONE)》截至10月銷量超過73萬張,銷售額超過130億韓元。 而音源銷售額則有可能在出道後3個月裡超過200億韓元,到明年底企劃結束時更可能達到1千億韓元之多。

就目前的分紅而言,網友一致認為實在太少:

不過也有人認為,目前還有很多項收入沒有計算進去,希望大家不要太擔心:

(圖源:Wanna One官方Twitter,TV DAILY,韓網截圖)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽