防彈少年團Rap Monster宣佈將藝名改為RM:「迎接更廣闊的音樂世界」
2017年11月14日11:00

昨天,Rap Monster在官方粉絲會網站po文,宣佈更改藝名,以後都以「RM」的名字進行活動!

Rap Monster留言說:『我要把從2012年開始用了5年的藝名「Rap Monster」改成「RM」。 』

「原本的藝名是源於練習生時期寫的一首歌裡的段落,隨後公司同事和成員都用這個名字稱呼我。 我也很對這個名字很有感情。 」

『然而,「防彈少年團Rap Monster」這個名字用於活動時顯得太長,而且我感到它跟我5年來做的音樂、以後想做的音樂都越來越有距離。 不知何時起我也常常用RapMon或RM做自我介紹。 』

『我認為「RM」與我以後想做的音樂更合拍,也有更廣闊的空間。 所以想把活動用名改為「RM」。 』

「為此考慮了很久,希望未來保持開放心態、不受束縛地做音樂。 要換掉從出道前就有的藝名也許讓人不習慣,但我考慮了很久才做出這一決定,如果大家能對這樣的我表示歡迎,我會十分感謝。 」

— (@BTS_twt)

防彈少年團將在本月19日參加在美國舉辦的American Music Awards,作為K-POP組合第一次登上該頒獎禮的舞臺。 希望他們的錄越走越順暢!

(圖源:TV DAILY, 防彈少年團官方Twitter)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽