小蘋果著粉色春裝展現少女情懷
2017年11月14日17:25

日前,小蘋果為內地某服裝公司拍攝新一季少女春裝系列。是次春裝主題是少女情懷,以粉紅色為主調,富有浪漫感性的的小蘋果非常喜愛這個系列的服裝。

她說粉紅色代表着少女對愛情充滿盼望的心,也代表着少女純真的愛心,還處於單身狀態的小蘋果,十分盼望能夠找到一段真摯嘅愛情。

問到對擇偶條件有什麼要求,小蘋果害羞地說,因為性格內向,加上父母管教較為嚴厲,因此很少認識異性,她其實只拍過一次拖,沒有太多拍拖的經驗。所以不知道如何擇偶,只要愛她同埋性格投緣便可以了。

原文連結:

小蘋果著粉色春裝展現少女情懷

相關文章:

炒股幫女股神劉婷婷Coka 炒股有心得 最緊要等得

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽