全球最高及最長尾巴兩家貓 恐葬身火海
2017年11月14日17:20
全球最高家貓Arcturus(右)及全球尾巴最長家貓Cygnus(左)。

【星島日報報道】美國底特律市郊一戶人家養了兩隻保持世界紀錄的貓貓,分別是全球最高家貓Arcturus,以及全球尾巴最長的家貓Cygnus。但這家民居於周日發生火警,兩隻貓貓失蹤,恐怕已葬身火海。

Cygnus是一隻可愛的灰色緬因貓,有着蓬鬆的毛髮和17.5吋的超長尾巴,打破了世界紀錄,成為世界上尾巴最長的家貓。

至於Arcturus則是一隻熱帶草原貓,腿特別長,所以身高達到20.1吋,打破了世界紀錄。

牠們的主人鮑爾斯夫婦(Will and Launren Powers)則僥倖及時逃生,兩隻同為兩歲的貓咪不知所終。

鮑爾斯夫婦已要求鄰居幫忙尋求,希望兩貓吉人天相。兩人在facebook貼文,聲稱家園盡毀。

兩人表示,自己逃生時曾打開一些門口,希望兩貓和另一隻貓咪可以逃生。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽