水晶閃閃 給家發出耀眼光芒
2017年11月14日15:20

聖誕節的意義,就是傳播愛與和平的信息,並將這種精神帶到我們的心中與家中。在滿懷愉快心情的期待下,時尚達人Noor De Groot以施華洛世奇的特有光彩為家居注入華麗的個人風格。她認為,準備派對的事前工作,與實際參加派開一樣有趣好玩。例如以閃亮迷人的施華洛世奇水晶掛飾來佈置金屬聖誕樹,代替令人目炫神迷的士高球。又例如:聖誕樹不但是客人的一個聚腳地,更啟發了整個空間的佈置格調。

▲Noor喜愛混合自然材質與閃耀迷人的細節,如在餐桌上放上閃閃生光的Minera燭台及Crystalline的玻璃器皿,並在當中加入一些樹枝和綠色植物作配襯。

▲聖誕樹不但是客人的一個聚腳地,搭配綴有透明施華洛世奇水晶掛飾,讓它閃閃生輝。售HKD$750。

▲以奢華風格的傳統掛飾,搭配綴有透明施華洛世奇水晶,以及帶紅色及綠色細節的裝飾品,隨時布置出節日氣氛。 售HKD$2,600。

▲可以考慮以2017掛飾作為送予親朋好友的璀璨迷人的紀念品,慶祝一起渡過的精彩節日。天使掛飾售HKD$530。

▲許下美好祝願,並以施華洛世奇的Crystalline祝酒杯乾杯,這可以說是以奢華亮麗的氣派傳播節日的歡樂氣氛。售HKD$3,200。

資料來源:SWAROVSKI

----------------------------

相關文章:香氣.憶.地中海

觀看更多「得意」家品:DesignIDK

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽