【室內設計經驗分享】旺角唐樓
2017年11月14日17:02

• 屋苑:旺角唐樓

• 承辦公司:和生設計 Woo Sang Design

• 編號:WSD0003

• 面積:500-1000平方尺

• 價格:30-50萬港元

0
0

是次工程為約50年樓齡唐樓的單位,為屋主家人的祖屋。工程主要目的是修補已剝落石屎及需更換鋁窗,因屋主想盡量節省開支,所以全屋用上木紋膠地板及只訂造了廚櫃。

0
0

全屋走日系簡約路線,配合少少輕工業味,全屋基本色為木色灰色及黑色。業主更貼心為家中愛貓打造專屬區域,本身三房改為兩房,令客飯廳加大之餘亦能從窗口採光。

0
0

飯廳區特意用上粉紅色牆身作feature wall,亦是對舊屋本身的粉紅磚作留念之意。

0
0

因新做廚房空間比舊有較少,所以用上花紋玻璃配以黑鋁框作牆身,能作間隔之餘亦能視覺上增加空間感。全屋唯一訂造之傢俬便是廚櫃,配搭亦用上黑白灰以配合全屋其餘的輕工業元素。

0
0

相對地,廁所則增加了不少空間,整個空間用了灰色水泥磚,配以白色潔具,灰調感覺明亮得來不會太刺眼。

0
0

全屋鋁窗,門及地腳線均是黑色,以作聯繫全屋的氣氛。房間兩邊大窗為室內帶來充足光線。

(文:Freaky)

原文連結:

【室內設計經驗分享】旺角唐樓

相關文章:

WORX 威克士多功能切割機 WX679

裝修佬

致力於令香港沒有麻煩/爛尾的裝修。為實現這個使命,全體裝修佬成員不斷努力,推動裝修、建材、家居市場的規範化,改變著數千萬家庭的裝修方式和置家理念,為用戶創造卓越的互聯網裝修體驗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽