鍾欣潼愛情滋潤 變瘦變索更有品味
2017年11月14日11:50

鍾欣潼與「醫界王陽明」之稱的台灣整形醫生賴弘國拍公開認愛,越愛越纏綿,而阿嬌更罕有地在自己的網絡平台攬實男友公開放閃。

阿嬌在網上放閃,獲不少網民祝福!看來大家對這一對都相當受落。

阿嬌自公開戀情後,開心之餘,心情也變得輕鬆,最重要是瘦了又索了。

你看淋浴於愛河中的她,幸福兩字完全在她的靚樣表露無遺。

阿嬌自變瘦後,自信大增,她身穿黑色繫頸式jumpsuit,輕露香肩,配襯高跟鞋,拉長她身形比例,看似高挑,靚得優雅時尚。

阿嬌身穿吊帶印花長裙,騷出感性的鎖骨線條,又能突顯她的白滑肌膚,她真的長大了,變得越來越有女人味,好charming! 

阿嬌不但變瘦變靚變索,連時尚品味都得以提升,懂得穿衣之道了,她醒目地挑選貼黑色露肩貼身短top,內襯白色背心加強對比感,下身即襯黑白直條高腰闊褲,完全拉長整個身段線條,變高有法。

黑色永遠是襟興又易襯之餘,最重要有顯瘦功效。阿嬌十分聰明,挑選黑色露肩裝配襯黑色喇叭褲與黑boots,全黑造型顯得更瘦之餘,又加多幾分cool味,型!

阿嬌身上的白色印花飄逸長裙雖然略帶女性化,但她沒有配搭多餘飾物,可以避免一身造型too much太過花碌碌,簡單腳踏厚底鞋與襯埋一頭微曲秀髮,變得更pure更有仙氣。

阿嬌皮膚白滑,就算淡妝又或是零化妝,她都無懼出鏡。看她這張大頭照,零毛孔得像剥殼雞蛋,令不少女生為之羡慕!

阿嬌與阿Sa(蔡卓妍)這對Twins組合,多年來都互相扶持,不離不棄,同渡不少風風雨雨,實在非常難得。

鍾欣潼在娛樂圈出名是孝順女一名,就算工作怎忙,每年都會抽空假與媽媽一起去世界各地旅行。

阿嬌外表斯斯文文,但其實很大膽,認為人一世物一世,甚麼都要嘗試,所以早前到外地旅外一嘗跳降傘,不知男友是否同行呢?!

鍾欣潼拍拖後,坦承希望這段情能夠開花結果,而她一向喜愛小朋友,相信婚後一定會加速造人,期待她榮升靚媽喔!

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽