Google Pixel 又出事,今次到藍牙耳機使用語音指令出問題
2017年11月14日18:21

繼 Google Pixel 2 XL 出現「燒屏」問題後,再有 Pixel 2 用戶回報指手機在使用藍牙耳機進行語音指令時出現問題。

據了解,Pixel 2 手機在鎖屏的情況下,依然可以利用一些預設的語音指令去啟動手機,不過有用戶指當通過藍牙耳機連接時,便無法使用這個功能。

Google 方面亦已經知道問題的存在,並正在尋找出問題的地方。不過 Pixel 2 在接連出現種種的問題後,相信難免會令一眾粉絲感到沮喪。

原文連結:

Google Pixel 又出事,今次到藍牙耳機使用語音指令出問題

相關文章:

《王者榮耀》背後的百億級市場

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽