離譜!香港性用品公司Lovense被爆遠程應用程式私自記錄用家音頻
2017年11月14日17:40

近日,社交討論平台Reddit上有用家爆出,香港性用品Lovense公司的遠程應用Lovense remote,在用家完全不知情的情況下記錄用家隱私音頻,並將音頻文件存儲在應用程式的本地文件夾中。

一名自稱為Lovense公司代表的用家對此事件作出回應稱,這只是影響到Android用家的小錯誤,公司並沒有將任何信息或者數據傳送至公司服務器上,這個音頻記錄文件只是暫時存在,隨後公司已經在Google Play商店上發佈新版本修復了這一問題。

原文連結:

離譜!香港性用品公司Lovense被爆遠程應用程式私自記錄用家音頻

相關文章:

小米官方闢謠,下一代小米平板正在研發

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽