今日頭條宣佈全資收購知名短視頻社交產品Musical.ly
2017年11月14日17:05

國內著名新聞信息發佈平台今日頭條宣佈全資收購北美知名短視頻社交產品Musical.ly,完成收購之後今日頭條旗下的音樂短視頻社區抖音將和Musical.ly進行合併,Musical.ly的市場估值達到近10億美元。

據悉,Musical.ly是一款在歐美市場的流行社交應用程式,主要玩法是用家選擇一首歌曲,對着嘴型表演出15秒時長的演唱視頻,然後發佈分享個朋友。

原文連結:

今日頭條宣佈全資收購知名短視頻社交產品Musical.ly

相關文章:

Counterpoint Research報告:OnePlus 佔印度高端智能機市場第二名

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽