SamsungS9或保留3.5mm接口 並附贈AKG耳機
2017年11月14日06:52

  要說近年來手機上逐漸被拋棄的功能中最可惜的那個,3.5mm耳機孔肯定有話要說。事實上在很長一段時間里,3.5mm耳機孔都是廣大用戶幾乎不可或缺的一個點,相信不少人現在家中還有至少一條曾經常帶在身上的耳機。可惜隨著手機越來越輕越來越薄,以及防水功能的添加,3.5mm耳機孔顯然已經不符合這個時代了,而以Apple為首的諸多廠商也在不遺餘力的推廣“無線”這個概念。但令人略感欣慰的是,Samsung的旗艦機型一直還保留著該接口,而且有消息稱,下一代旗艦Galaxy S9及S9+也將延續這一傳統。

(截圖自新浪微博)
(截圖自新浪微博)

  根據微博網友爆料,SamsungGalaxy S9很有可能會隨機附贈新款AKG耳機,並且有可能是藍牙耳機,同時S9的鏡頭將採用BBAR層防眩光防鬼影技術。而在其最新的微博中又透露,S9起碼在原型機上還並未取消3.5mm耳機孔。

  其實對於SamsungGalaxy S系列,一直以來都是其技術和設計的提前應用者,當然外觀方面Note Edge要領先一步。那麼有理由相信,若是取消3.5mm耳機孔,理應從這款開始。隨機贈送的新款AKG耳機應該是和該廠深度合作定製的,看來此次S9系列將強調音質方面。那麼既然主打音質,保留3.5mm接口也是較為合理的,畢竟藍牙耳機在這方面還是稍遜一籌。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽