《正義聯盟》片尾彩蛋曝光:超人大戰閃電俠、喪鐘登場
2017年11月14日10:16

華納科幻大片《正義聯盟》將於11月17日在國內正式上映,之前「水行俠」的扮演者積遜莫瑪爆料影片結尾將有特別彩蛋(Portal)。隨著該片即將上映,現在坊間已經流傳出了其中兩個,一個是超人大戰閃電俠,一個是喪鍾霸氣登場。

首先是超人大戰閃電俠,這個彩蛋很有《復仇者聯盟》導演喬斯韋登的風格,而大戰的主題是賽跑,我們知道超人的速度不輸閃電俠,超人向巴里艾倫發出挑戰,如果巴里艾倫輸了,聯盟就不要他了。不過剛剛起跑畫面就沒有追蹤到戰況,我們無從得知之後誰贏了。不過就算超人贏了,巴里艾倫肯定還是聯盟成員,這不過是聯盟日常搞笑環節。

關於這個片尾彩蛋的視頻,Twitter上的視頻已經被和諧。不過華納DC電視劇《綠箭》中,“正義聯盟”成員綠箭就與閃電俠巴里艾倫挑戰過“速度”,我們可以想像到巴里艾倫使出超速度揚起的電花肯定非常酷炫。

“狼叔”喬曼根尼羅

另一個彩蛋主角是“喪鐘” (Deathstroke),之前我們已經見識到了“狼叔”喬・曼根尼羅扮演的“喪鐘”形象,此次片尾彩蛋中,“喪鐘”前往阿卡姆瘋人院試圖解救關在這裏的“盧瑟“ (Lex Luthor),盧瑟告知了其“正義聯盟”的事情,盧瑟似乎有意讓這位僱傭兵幹掉Batman,不過畫面就此打住,有關盧瑟的更多陰謀不得而知。“喪鐘”還將登陸獨立電影《喪鐘》以及獨立電影《Batman》,看來Batman這下有的打了。

《正義聯盟》“喪鐘”彩蛋截圖

另外,《正義聯盟》還有很多片中彩蛋,比如地球大戰中亞馬遜軍團出現的“宙斯”,大反派“Darkseid”將以某種形式出現,而“正義聯盟”的關鍵成員“綠燈俠”則僅僅被荒原狼以及正義聯盟提到而已,而且還不清楚具體的綠燈俠和演員。

地球大戰中的“宙斯”

最後,《正義聯盟》演員們已經確認《正義聯盟2》正在製作中,敬請期待。

《正義聯盟》的大量精美原畫也已經放出:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽