騎士PK馬刺爭搶1780萬中鋒
2017年11月14日09:55
門羅傾向加盟爭冠球隊

  香港時間11月14日,據知名記者薩姆-阿米克在《Amico Hoops》中透露,克利夫蘭騎士對蒙羅感興趣,而認為賈利爾-奧卡福不適合他們。據悉鳳凰城太陽可能交易或買斷門羅,門羅傾向於加盟爭冠球隊。

  據知情人士透露,騎士對門羅有強烈興趣,正在探尋引進這名剛被送至太陽的中鋒的可能性。

  上週門羅在有關艾力-比立素的交易中被公鹿送至太陽。據悉,太陽希望交易或買斷門羅,而門羅傾向於加盟爭冠球隊,但他對留在太陽也持開放態度。

  在接受《亞利桑那共和報》採訪時門羅表示:“我告訴太陽高層,我理解他們如今的計劃,知道他們想要達到何種賽季目標。我對他們說,‘如果你們想讓我打球,我會答應,我永遠不會拒絕出戰。如果我們無緣共事的話,那就做出對雙方都最有利的選擇吧。’如果能待在這兒我也會很開心的。”

  現年27歲的門羅進入合同年,本季年薪1780萬美元。上賽季他為公鹿出戰81場,場均得到11.7分6.6個籃板,季後賽上漲到13.2分7.3個籃板。此外,他也被認為是內線的一大威脅,還是一名團隊至上的球員。

  而開季首月騎士陷入掙扎,傷病來襲是原因之一,其中包括先發中鋒泰利斯坦-湯臣的傷停。不過鑒於騎士15人大名單已滿員,總經理考比-阿爾特曼得想辦法為門羅騰出位置。此外,據《克利夫蘭老實人報》的騎士跟隊記者祖-瓦爾登報導,騎士認為76人中鋒奧卡福並不適合他們。

  當然,騎士還得面臨其他球隊的競爭,據悉馬刺和金塊對門羅也頗有興趣。他究竟花落誰家,拭目以待。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽