女留學生涉淋滾水刀背襲同住男 事主稱案發日前曾被兩度施襲至要縫針
2017年11月14日08:00
女被告伍寧頤(右)被事主指在案發前曾兩次對他施襲。

一名澳洲女留學生涉對收留她住的獨居男網友淋滾水及用刀背施襲案,案件昨日續審。事主林志華昨日在庭上指,被告在前年6月30日案發前已兩次對其施襲,他之後報警時曾一併投訴,但警員在落口供時未有理會。

事主林志華表示,被告伍寧頤(34歲)在前年6月9日和22日曾兩度襲擊他而令其入院,其中一次他的鼻樑更要縫上5至6針。事主指,當日報警時有就此事一併投訴,但警員落口供時未有理會。

辯方稱,事主是因審訊前得知辯方追查其入院紀錄,才先發制人,誣告被告之前曾兩度襲擊他。辯方續指,林在庭上的口供有多處地方並無在口供紙提及,內容出現多處不同,包括在庭上沒說被告其實於案發日而非前一天始知他被解僱,及被告要他搵錢否則會「攞佢命」。林則以當時自己神智混亂精神未回復、講錯、疏忽無留意、「口供一份比一份寫得求其」為由作解釋。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽