韓代表補水面膜皚得琳“淇酷面膜 ”參展上海博覽會
2017年11月13日17:39
0
0

bnt新聞訊 作為可以“一天一面膜”使用的保濕面膜而人氣倍增的護膚專業品牌皚得琳,攜旗下產品“淇酷面膜”於11月3日到5日參加了在上海舉行的“2017年上海國際美容博覽會”,並獲得了各國客戶的關注。

蘊含豐富保濕精華的“淇酷面膜”系列以“水光補水、珍珠光亮、清爽舒緩”三種產品進行銷售,三種產品均有保濕和整頓肌膚紋路的基礎效果,單個產品分別還有“集中補水、美白、皮膚鎮靜”的卓越效果,可根據皮膚實時的狀態來選擇進行護膚,作為可以“一天一面膜”使用的面膜類型,得到了加倍的關注。

此外“淇酷面膜”使用了比我們人體皮膚還要薄的0.21mm的面膜紙,可與我們的肌膚無縫結合更加服帖,面膜更采用了天然成分製成不刺激皮膚,從10多歲到20多歲人群都可使用並喜歡的補水保濕面膜品牌。

據調查此次共有來自10個國家的總共300家企業參展了“中國上海國際美博會”,共有2萬名遊客前來參觀。同時皚得琳的“淇酷面膜”海外營業組也表示“淇酷面膜未來將參加‘2017香港國際亞太地區美容展覽會’和‘2017 韓國首爾InterCHARM國際美容博覽會’,今後也將致力於‘淇酷面膜’的主要推廣”。 皚得琳ADALINE/圖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽