【八千轉,兩米車】五車包圍 車主「絕招」出 90 度「死亡彎角」
2017年11月13日10:55

電影《車手》中其中一幕經典,就是主角余文樂逃出「死亡彎角」,最近有車主於現實中示範如何逃離「重重包圍」,更將過程剪輯成影片,獲一眾網民激讚,指車主的技術「勁過余文樂」。

日前有網民於 Facebook 群組「馬路的事討論區」分享影片,車主於上周五 ( 10 日)早上八時許,在觀塘碼頭附近食完早餐後取車,發現自己的車被五部車輛重重包圍,只剩下車尾貨車與客貨車之間一道 90 度角的彎位窄道可以離開。

面對這個情況,車主沒有聯絡貨車司機,反而選擇直接駕車經窄道離開,直指唯有出《車手》中的絕招「八千轉,兩咪 ( 米 ) 車」,慢慢倒車離開,整個過程大約五分鐘,技術高超。事後車主更將整個過程剪輯成影片,以車 cam 片、手機片及《車手》的製作特輯貫穿,配上緊張刺激的背景音樂,電影感十足,獲網民激讚。

網民留言:

「條片 cut 得好正!恭喜樓主勁過余文樂」

「泊返停車場啦!條片好正」

「咁冇品,一人送張 320 比大家喇」

「整係條片都值得俾 Like」

「一係牛肉乾一係比人圍,你揀」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽