附加賽-洪都拉斯主場平澳州 新西蘭平秘魯
2017年11月11日13:32
洪都拉斯戰平澳州
洪都拉斯戰平澳州

  香港時間11月11日06:00(洪都拉斯當地時間10日16:00),2018年世界盃外圍賽附加賽首回合展開角逐,在率先進行的一場比賽中,洪都拉斯主場0-0戰平澳州。隨後的另一場附加賽,新西蘭和秘魯也是沒能入球。

  澳州在亞洲區附加賽中淘汰敘利亞後獲得了洪都拉斯交手的資格,兩隊之前從未交手過。第34分鐘,澳州前鋒尤里奇腳後跟挑球過人後獲得單刀機會,但面對門將他的射門卻偏出球門。第81分鐘,洪都拉斯也獲得機會,後備出場的科斯特利接到長傳突入禁區,但他的勁射被被澳州門將賴恩擋出,最終雙方互交白卷。

  新西蘭主場0比0戰平秘魯。第6分鐘,秘魯險些破門,新西蘭球門前一片混戰後,門將和後衛配合失誤,球緩緩滾向球門,新西蘭門將馬里諾域治迅速回追在門線前將球撲出。第37分鐘,新西蘭組織進攻,巴巴洛塞斯有面對門將射門的機會,但他的打門卻變成了橫傳。第63分鐘,秘魯開出角球,科爾索頭槌攻門被門將撲出,第86分鐘,新西蘭錯過機會,托馬斯的射門稍稍偏出,2分鐘後,馬里諾域治出現脫手,但阿基諾將球打偏,雙方今場都沒能破門。

新西蘭錯過機會
新西蘭錯過機會

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽