2017CEGM第二屆高校電子競技運動會常規賽火爆開戰!
2017年11月10日17:00

  “無熱血,不青春”!最激烈的爭奪,最嚴峻的考驗!新一輪的戰爭即將打響,各校代表隊將一同走向戰場,揮灑熱血!

  11月4日,經過激烈的比拚,2017CEGM第二屆高校電子競技運動會海選賽全部結束,各校代表隊決出!此次海選賽參賽隊伍高達兩百餘支,各戰隊在經過一天的輪番對決後,最終8所高校代表隊用完美的團隊配合以及精湛的操作成功突圍而出!常規賽首輪將於11月11日正式開打。屆時,8所高校代表隊捉對廝殺,將為冠軍榮耀而展開爭奪!最終的積分前四的隊伍,將進入總決賽進行頂級較量。

  2017CEGM第二屆高校電子競技運動會是由霖感電競攜手青雲譜區人民政府主辦的一項江西省高校電子競技賽事。以“無熱血,不青春”為口號。賽事組委會致力於將賽事打造成為南昌英雄城電競產業文化首席名片。通過舉辦高校電競聯賽、選拔電競職業選手、組織電競選手培訓等形式,致力於推動江西電子競技賽事、電子競技產業的蓬勃發展。2017年,霖感電競啟動電子競技教育培訓計劃,通過與高校合辦專業與校外職業培訓,為江西省電競人才培育儲備貢獻一份力量。

  11月11日-12月3日,每週末都將有緊張好玩的賽事刺激你的眼球!與首屆CEGM不同,2017CEGM第二屆高校電子競技運動採用全新的循環積分製!每一場比賽、每一次交鋒皆是電光朝露,生死攸關。隨著賽制的更改,比賽週期的拉長,選手們也將擁有更為充足的時間來準備比賽,賽出自己的最佳狀態。面對新的賽制,所有的高校代表隊萬不能有一絲馬虎,我們的賽事也更加的公平公正!誰將是最強電競高校,我們拭目以待!

  本次比賽在常規線下賽進行的同時,將開啟時下最熱門的網絡直播,戰旗直播、龍珠直播與全民直播三大平台作為本次高校電子競技運動會的合作直播平台,將在賽事開啟後實時直播,給不能到達現場觀看賽事的觀眾帶來最直觀的比賽實況,讓廣大電競愛好者一飽眼福。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽