高普:我合作過最佳球員?是他...
2017年11月10日10:08
高普讚葛斯

  利物浦教練高普在接受Soccer Laduma採訪時透露了他心中合作過的最佳球員――葛斯。

  「葛斯就是我合作過的最佳球員,他的能力簡直讓人難以置信。不過進步空間最大的則是利雲度夫斯基,他這些年來成長了很多。直到現在,我和許多多蒙特的球員還保持著聯繫。」高普對記者說道。

  「當我執教他們的時候,他們還非常年輕,所以我對於他們而言就像是一位父親。作為一名教練,你剛到一傢俱樂部執教時的模樣並不重要,重要的是當你離開這傢俱樂部時,你是什麼樣子。」

  「我的執教風格?這個問題也許有點無聊,我希望大家不要在我回答的時候睡著,哈哈。最重要的執教技能就是你得與球員感同身受才行,我不是個很聰明的人,但是這一點我做得很好。」

  「我喜歡有趣一點的戰術體系,比起控球,我更喜歡讓球員們從容起腳大門,我對於控球率可不感冒。我不是世界上最聰明的教練,但也許我是最富有激情的那一個。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽