【一人世界】「一蘭」推食物套裝 可以自己砌出「自閉位」
2017年11月09日17:24

「一蘭」拉麵食物質素如何見仁見智,不過其店舖內特設的一人「自閉位」的確頗具等色,甚至有人慕名前往試座。的確,這種照顧到單身人士的座位設計的確實是非常貼心,不過大家有沒有想過,原來這種「自閉位」竟然可以自己買回家任座?

近日,「一蘭」推出了「一蘭のお歳暮 極上セット」的食物盒套裝,內附兩包兩人份量的「博多細麺ストレート」,以及兩包一人份的「ちぢれ麺」,不過,要數到套裝中最特別的並不是這些麵食,而是包裝盒,只要按照指示,便可將包裝盒砌成一個私家座位,外形與一蘭店内「自閉位」差不多,「座位」更有竹簾有紅色説明字句,幾可亂真。

現時這款「一蘭のお歳暮 極上セット」只於日本地區販售,售價為 3,500 日元 ( 折合約 240 港元 ) ,本港的「一蘭」粉絲暫時無緣享用這個私家「自閉位」,不過如果在家中都要用到「自閉位」,不知道會否令人更添空虛呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽