利雲再勸拜仁高層:要多買頂級球員
2017年11月09日15:22
利雲再次開炮

  《馬卡報》報導,拜仁鋒霸利雲度夫斯基近日表示,拜仁必須每個賽季都引進幾名頂級球員,才能確保球隊的競爭力,和減輕陣容老化帶來的壓力。

  「我們不能夜郎自大,球會2-3年就需要引進一名頂級球員,來給球隊注入新的活力。」

  經過了狀態起伏的賽季初,拜仁解僱了意大利教頭安察洛堤,迎回了已經72歲高齡的功勳教練軒歷基斯。自從海帥10月14日上任以來,拜仁在各條戰線7戰全勝,力壓多蒙特和萊比錫紅牛,領跑德甲。在歐冠盃賽場上,他們也提前晉級了16強。

  「眼下我們的狀態非常不錯,但不能忽略的是,球員的年齡正在不斷增加。」利雲補充道。

  利雲還讚揚了小將甘美治:「甘美治在新位置上踢得非常好,他向我們證明,年輕球員也可以頂替表現出色且經驗豐富的老將,比如拿姆。」22歲的甘美治曾是一名中場,不過後來他接過了老大哥拿姆的衣缽,成為了拜仁慕尼黑和德國國家隊的正選右閘,並且表現出色。

  利雲還認為,自己最近的傷勢,主要是因為自己沒有後備球員,缺少休息而導致的,他說:「這個小傷並無大礙,但這讓我意識到,我根本沒有機會休息,甚至少踢一會都不行。有時候少踢20分鐘,或者少踢一場對球員來說都是很好的休息,我的傷勢可能就和缺少休息有關。

  世界盃外圍賽歐洲區的比賽中,利雲攻入16球當選最佳射手,波蘭隊重回世界盃舞台。之前有媒體推測利雲對拜仁的轉會政策非常不滿,但利雲強調自己的注意力都在世界盃上:「世界盃是重中之重,沒有球員會在那個時候考慮轉會的事情。

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽