Jaybird RUN真無線運動耳機 防水防汗機身+5分鐘快充播1小時音樂
2017年11月08日18:00

一款無線耳機,除了穩定性及功能性外,還需要什麼?美國運動耳機品牌 Jaybird 剛在港推出了首款無線耳機 Jaybird RUN,針對跑手而設,以防水防汗及穩固性為賣點,今天小編就為大家介紹一下這款「真無線」運動耳機!

為了讓跑手們能無拘無束,邊跑邊享受音樂,Jaybird RUN 採用了全無線藍牙技術,配搭其雙層納米疏水塗層,能夠令耳機防汗跣水,即使在下雨天或運動時出汗,也不怕會影響弄壞耳機。而且,Jaybird RUN 亦相當貼心,備有一系列不同耳型的耳塞及鰭片,確保跑手佩載時舒適穩固,絕不輕易掉落。

至於操作方面,Jaybird RUN 機身設有一個按鈕,輕輕一按便可接聽來電、開始及停播音樂、跳過曲目,甚至使用 Siri 或 Google 語音助理;加上 Jaybird RUN 還可單邊佩戴,令跑手聽音樂之餘同時也能留意四周環境。此外,Jaybird RUN 更可連接專屬App來調較音色,以及設有「尋找我的耳機」功能,透過GPS定位追蹤便可找回耳機位置,即使「大頭蝦」遺失了也不怕!

另外,Jaybird RUN 充電一次便可播放4小時音樂,而充電盒則能提供額外8小時的播放時間,但其最大賣點便是快充功能,只需充電短短5分鐘,即可播放1小時音樂,適合忙碌都市人快捷的生活方式。

Jaybird RUN 真無線運動耳機,備有銀黑色及珍珠白兩款配色,售價為港幣$1,699,即日起於香港正式發售。詳情請瀏覽 jaybirdsport.com/en-hk 或追蹤 Jaybird 香港 Facebook 專頁

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽