【由元朗殺入荃灣!大推Tiramisu!】
2017年10月22日17:00

即刻book位!

愉景新城自從大裝修後加入左唔少新力軍,小編今日黎到呢間由元朗殺出荃灣嘅西餐廳,由小食、主菜、到甜品全部都好高質!誠意推介Tiramisu,就算食到好飽都會忍唔住將佢清盤,必點!呢間食物質素也符合預期,在愉景新城這個商場內算是非常突出一間餐廳了!如唔想等位,建議提早訂座喔!

▲早聞這家由元朗開到荃灣的西餐廳很不錯!曾經星期六日放假想一試,結果見到大排長龍而放棄,以為閒日才去會好一點?那就錯了,人龍依然出現。 ​

▲套餐可選餐湯或沙律,渴望多吃「草」的我們就全部都選了沙律!「黑醋燒雞沙律」黑醋味濃,蕃茄及菜都很新鮮爽口,有清新的感覺,燒雞也算嫩,作為前菜非常滿意。

▲「炭燒穀飼澳洲肉眼牛扒伴薯菜」($228) 牛扒五成熟,切起來已覺肉質很嫩,入口牛味很濃不韌,醬汁可選牛肝菌汁/雜胡椒汁/燒汁,是次選擇了牛肝菌汁,但感覺不太搭,反而單獨食牛味更出。

▲「德國香脆鹹豬手配薯仔沙律、酸椰菜、蜜糖芥茉」($208) 豬手份量很多,皮很香脆,肉厚但依然嫩滑,墊底的通常是薯蓉,而這裡的則是薯仔粒沙律,混合了煙肉和沙蔥碎粒,好好味。

▲「墨西哥辣豆肉醬芝士焗玉米片」($108) 脆片好大份,有蕃蓉粒,辣肉醬,棷欖粒,加上大量芝士,還有兩球酸忌廉和牛油果蓉,真的用料十足,每一口都有豐富口感!個人最喜歡那牛油果蓉,打得很幼滑!作為小食真的一流,而且比想像中肚飽。

▲「Tiramisu」($48) 真的好.好.味!Cream打得非常細滑,手指餅很綿密,咖啡味不算太濃,反而酒味更香,合我口味,表面更灑上朱古力餅乾!平常對Tiramisu無感的我,卻對這個tirmisu愛不釋手,結果…說飽說飽的我們還是把它消滅了! ​

Chefs Stage Kitchen

營業時間: 11:30–22:30

電話: 2799 9810

地址:荃灣青山公路荃灣段398號愉景新城1樓1056D1058號舖

文字/圖片來源:香港人.遊香港

相關文章:

【麻辣手撕雞撈粗!】

【十月蟹荒 Neway推大閘蟹K-Buffet】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽