《正義聯盟》片長疑似曝光 121分鐘或為DC電影最短
2017年10月22日10:11

  DC超級英雄電影《正義聯盟》即將在今年11月17日上映,本片在不久前正式確定內地將於北美同步上映,觀眾們總算是鬆了一口氣。然而現在大家所關心的是,《正義聯盟》電影究竟有多長呢?

  從此前網上曝光的170分鐘,到150分鐘,還有豆瓣上列出的125分鐘,似乎都沒有給出一個明確的官方答覆,而現在,北美院線Regal Cinemas和AMC Theatres的頁面均曝光了《正義聯盟》的同一片長:121分鍾(2小時1分鍾)。如果這個信息為真,那麼本片將成為DC電影宇宙最短的一部電影。

Regal Cinemas《正義聯盟》片長

AMC Theatres《正義聯盟》片長

  即便沒有之前官方的預告轟炸,我們也能猜到在《正義聯盟》中絕對會有成堆的內容提供給觀眾,新的危機,英雄集結,戰鬥,然後可能還有超人複活,這一切似乎都意味著電影需要足夠的片長才能講完所有內容。而之前有超人、Batman和神奇女俠的《Batman大戰超人》片長153分鐘,目前最短的《自殺小隊》也有123分鐘,如果《正義聯盟》只有121分鐘,那麼真的能講完五個超級英雄集結在一起的故事嗎?

  而如果看漫威第一次集結英雄的《復仇者聯盟》這部電影,它的片長也達到了142分鐘,比《正義聯盟》要多出20分鐘可以講述故事。

  無論如何,《正義聯盟》電影將在11月17日上映,官宣院線版的片長也只是時間問題,不知道大家希望本片的時間有多長呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽